ЧТОБЫ ТАКОЕ СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?


Ставьте ❤️, дочитаете, если не понравится, заберете обратно)


Мы часто используем эту фразу в шутку, как бы издеваясь над собой, что мы давно мечтаем похудеть, но никак не отойдем от плиты и холодильника/


Пока читала множественые посты о Правильном Питании я поняла, что в этом лозунге заключено объяснение работы диетолога. Шуточное, но именно так.


Диетологи учат питаться так, чтобы был во всем баланс: жиров, белков, углеводов, всех необходимых питательных веществ. При исполнении их указаний, человек начинает стройнеть и становиться более активным.


А пока писала к одному посту комментарий, обнаружила, что моя мама - диетолог! Её профессия в далёком СССР называлась - Технолог общественного питания. А как Вы знаете общественное было важнее личного!


Мама приходила в любую столовую для огромного завода или научного института, проверяла состав блюд, калорийность, ведь было ОЧЕНь ВАЖНО, как питаются, люди, двигающиеся науку.


Вот почему она нас мучила своими советами, это с этим не ешь, это не усвоится, это вообще бесполезно! А я не очень слушала. Спасибо, мама! Я исправлюсь!


Если же у Вас нет такой мамы, а мероприятие уже в эту субботу, и Вы должны быть просто Вау, то мы можем Вам предложить утягивающие трусики, с косточками и без, с высоким поясом и короткие, трусы и стринги (хоть мы и не очень их советуем). Все они бывают бежевые и чёрные, некоторые ещё и белые!


А ещё я предлагаю запустить акцию: Поблагодари маму!


Под этим постом, потренируйтесь, напишите, за что Вы хотите её поблагодарить, а потом напишите сообщение Whats App. Это будет маме очень приятно, а если делать это регулярно, она будет становиться счастливее, с каждым днём! Проверено мной.

Нет комментариев
Добавить комментарий