ПЕРВЫЙ ЛИФЧИК. КОГДА НУЖЕН?

Пост важный, заслуживает вашего внимания!


Нужен ли бюстгальтер девочкам, когда только начинает расти грудь?


В самом начале нет. Очень многие девочки и не хотят ничего на себя надевать. Например, моя. Что-то на уровне груди давит, мешает, бретели какие-то...


Бюстгальтер переводится как держатель груди. Если все само ещё держится, не раздражает, ту и не надо озадачиваться.


Когда грудь становится уже заметной, девчонки её стесняются и начинают сутулиться, грудь проступает через блузку школьную. Вот тогда пришло время пробовать первый "девчачий" лифчик.


Жмите и увидите его.


  • Мягкий удобный, без косточек, из натуральных тканей. Форма, как раз для маленькой ещё детской груди.
  • Бюстгальтер будет прикрывать грудь от неосторожных движений одноклассников, делать незаметной под блузкой или водолазкой, будет бережно поддерживать и нигде ничего не сдавливать. То, что нужно!


НО, есть девочки, которым это уже не помогает. Была у меня школьница в магазине, ей было 12 лет, она не могла себя комфортно чувствовать на физкультуре. Грудь выросла больше, чем у мамы. Тут уже всё! Только взрослый настоящий бюстгальтер. И деликатный подход.


Главное, это правильный мамин настрой и доверительное отношение дочери. Иногда в примерочную не пускают даже маму. А это плохо, сама девочка может подобрать не правильно, это может сказаться на развитии молочных желез.


Поддерживайте своих девочек, говорите им как они прекрасны, и то что грудь есть у всех женщин, и это нормально и красиво!



Нет комментариев
Добавить комментарий