РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА - РАК ВЕРОЯТЕН

Вот такой диагноз мне поставил онколог, когда взял у меня пункцию.


Он выписал мне направление на госпитализацию, где диагноз написал в шифре цифрами. Наивный, есть же Интернет, я легко узнала.


Три дня я ходила в ужасе и ждала поддержки от самых близких... Мама стала говорить, что живут люди и с одной грудью. Муж... На него была обида, которая и привела меня к онкологу (теперь я это точно знаю).


Только подруга стала искать мне самого лучшего врача - ну любит она самых лучших! Я взяла всю свою на тот момент осознанность и стала неистово верить, что у меня всё будет ХОРОШО!


И пошло... Пошла на УЗИ, там был чудесный доктор, он и всё что надо разглядел и успокоил, сказал - Иди, вырезай шишку и будешь жить долго и счастливо!


Потом я совершенно чудом попала к главному онкологу города, который по совместительству ещё и пластический хирург именно по молочным железам. Он не только записал меня на операцию за два дня до Нового года, он ещё почему-то сделал сам.

Главное счастье я испытала как только меня привезли из операционной в палату. Я проверила грудь, она на месте! Значит всё ХОРОШО.


С тех пор моя жизнь начала меняться, я стала меняться. Сейчас я понимаю, что имел в виду онколог в поликлинике. Он сказал тогда, что мне выпал шанс изменить жизнь, что я должна начать меняться. Я тогда подумала, что он с приветом, тем более, что и врач УЗИ, и хирург никто таких разговоров со мной не говорил, они лечили моё тело.


А оказалось, что главная удача, это онколог, который начал лечить мою душу!


Все это пишу к тому, что я знаю Вашу боль, я понимаю и могу поддержать! Я точно теперь знаю, что мне повезло, моя осознанность не так дорого мне обошлась!


И теперь я знаю, кто шьет бюстгальтеры для таких женщин. Они классные, комфортные и подходят всем! И оперированным и нет.


Спасибо за то, что Вы с мной!


Нет комментариев
Добавить комментарий