СТРИНГИ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ



Спасибо, что ❤️ читаете


Вы слышали такую информацию от врачей? Нет? Сходите к гинекологу


Прямо придите и заявите ей, что носите исключительно стринги! Прослушав часовую лекцию, можете сознаться, что иногда они действительно, вам надоедают.


У нас есть одна российская фабрика, которая шьет бельё для "разных периодов женщины" (это цитата, поэтому в кавычках). Среди белья есть бюстгальтеры и купальники после мастэктомии. Эти модели разрабатываются с гинекологами и мамологами.


Эти бюсты можно и даже нужно носить для лечения мастопатии, так как они без косточек, хорошо поддерживают грудь и не нарушают кровообращение.


К чему я? Я же о стрингах. Дак вот, эту фабрику очень просили разнообразить ряд трусиков, пошить стринги. Фабрика ответила, что в новой коллекции все будет! Ну и как вы думаете, были стринги?


Томить не буду). Фабрика разнообразила ряд трусиков: пошила шортики, высокие и очень высокие слипы, много бесшовных, НО никаких стрингов! Почему спросили мы? Потому, что вредно!


Если вы на слово не верите, могу описать подробности, почему эта деталь гардероба вредна)


Что делать спросите вы?! Скажу - свести к минимуму ношение стрингов, если очень любите. А ещё пролистайте карусельку, там замена таким трусикам, на первой и последней - трусики с бесшовными краями, лазерной обработкой, чтобы под облегающей одеждой было не видно.


А в середине кружевные бразильяны, они заменят стринги страстной ночью (Мужчины говорят, что это даже пикантнее), а так же для этих трусиков не обязательно жить в спортзале. Попа огонь обеспечена!


Как вы?! Готовы отказаться от стрингов? Или НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО? А врачи нудные старые тётки?

Нет комментариев
Добавить комментарий