МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно!


Мой продавец пошла во вновь открытый магазин в нашем ТРЦ, захотела маме посмотреть пуховик. Так как маму сложно привозить просто так, решила ей послать фотографии разных моделей.


Никого не видит, делает фотографии, прямо с вешалки. И вдруг откуда-то снизу раздается зловещий окрик: "Дома будете фотографировать!". Девушка объяснила, что это маме, что ей сложно ездить, надо цвет и модели присмотреть, а потом уже приезжать. На это получила ответ, что можно мерить на продавца, чтобы понять!


Вот как так, человек говорит, что нужны фото, а ему говорят: "Померьте на меня!"


И знаете, что ответила моя девочка? Она сказала: "А Вы приходите к нам, у нас можно фотографировать бюстгальтеры, хоть на вешалке, хоть в примерочной!" Горжусь!


А ещё у нас в Новосибирске показывают по ТВ, что участились случаи, когда незрячих выгоняют из магазина с собакой-повадырем. Или мам с колясками не пускают.


А у нас ходят и собаками, и с колясками, и с кучей лялек, и девочки няньчатся с малышами, у нас даже дитеныш писал в магазине, и ничего)))


Мы - Ваша подружка, к нам можно просто так прийти, поболтать, рассказать о бедах, отвести душу. Десять штук померить и заказать одиннадцатый.


Похвалите нас за это)))


МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!, изображение №1

Нет комментариев
Добавить комментарий