НЕ ОТТАЛКИВАЙТЕ НОВОЕ

Оцените наш опыт

Девочки, милые, это правда! Больше половины из нас носят не свой размер белья!

Именно те, кто носит неправильный размер, отталкивает наши предложения, считает, что мы пытаемся им что-то навязать или впихнуть.

Это не так! Мне больно смотреть, когда девочка стройняшка, требует 80D, а у неё максимум 70 под грудью, но чашка тогда F, не меньше. И она носит бюст, который не держит её грудь, он просто на ней лежит. А то, что ей предлагаешь попробовать, НЕТ! НЕТ!

Забавно, когда говорят, куда мне формованный, у меня и так грудь огромная) и чаще всего при третьем размере, не при 12-м.

Поймите, формованный бюстгальтер - придаёт ФОРМУ, а не прибавляет размер. Для этого есть пушап.

Грудь не может выпадать и торчать по бокам, потому, что форма "плохая", это происходит из-за того, что человек носит не свой размер.

Именно такую девушку я встретила сегодня, она обладательница 75D, а ещё лучше 70Е, требует 75В и говорит, что грудь выпадает, и во всем виновата форма, потом она надела свой мини бюстик, он прикрыл её, как заплатка и она потопала к выходу.

Косточки не должны давить и нарушать кровообращение, если Вы их не чувствует, значит все подобрано правильно, если давят - не Ваш размер!

Мягкая чашка ПРЕКРАСНО все держит, потому, что держат грудь косточки и тугой пояс! А кружевная или полупрозрачная чашка выглядит даже эротичнее.

Об этом я могу говорить вечно). Скажу одно - присылайте нам свой обхват под грудью и в груди, и мы правильно подберем Вам размер! Если есть сомнения, можете выслать фото в любимом бюстике, и мы скажем, ПРАВИЛЬНЫЙ ли размер у него.



Нет комментариев
Добавить комментарий