СКАЗ О СИНЕМ И БЕЖЕВОМ БЮСТГАЛЬТЕРЕ

История о том, как плохо себя не любить.


История из жизни магазина.... Пришла девушка к нам, довольно с хорошим размером груди, седьмой размер, мерила несколько штук.


Некоторые нравились, другие не очень, и вот дошла очередь до телесного, обычного, классического, но очень хорошая модель!


Село идеально, это был тот, о котором мечтала! Вот всё, что нужно сделал, грудь поднял, всю вместил, под одеждой тоже хорош.


И как Вы думаете? Состоялась покупка? Нет!!! Причины? Девушка вышла и сказала, что он хорош, но ей бы такой синий. Продавец указала, что они только в телесном, черном и белом цветах. - Ничего, подожду!


Это же как себя надо не любить?! Ведь скорее всего девушка пожадничала, мол ей синий нужен под платье, или под глаза. Ничего, что все, что есть дома не держат грудь так, как этот телесный, ничего, что он подойдёт под ЛЮБУЮ одежду, а под белую вообще предпочтительно телесный!?


Девочки, любите себя, и тогда Вас будут любить мужчины! Да и вообще все!


Если село так, что прямо вау - берите! Точно не пожалеете! Вы будете каждый раз собой восхищаться, и переживания из-за потраченных денег пройдут быстро. Особенно, если цвета классические, сейчас такие красивые добавляют цвета фабрики, и персик и темно-серый, и шоколад и кофейный...


Если фабрика шьет, мы с удовольствием Вам привезем другой цвет. А вот девушке если бы привезли синий, она бы точно сказала, что синий, недостаточно синий!


Статье лайк, если любите себя! Я даже первая начну!


СКАЗ О СИНЕМ И БЕЖЕВОМ БЮСТГАЛЬТЕРЕ, изображение №1

Нет комментариев
Добавить комментарий